Квас — традиционный славянский напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла … Википедия
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас свекольный для борща — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас-сыровец из сухарей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Молочный грушевый суп — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас "Цитрусовый" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас смородиновый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас хлебный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас лимонный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда гриль): | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Квас из сухаpей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Из старинных рецептов): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов